@(ND)

Uma poesia para mim...

Eu Não saberia escrever um poema para mim...

Entre normas e regras

Intensificaria os sentimentos

Veria meu interior de uma forma que ninguém imaginaria

Audaciosa como sou, muitos me julgariam

Digno são meus versos, pois nascem na alma

Isso posso escrever, um poema singelo, doce e as vezes amargo

Recitaria em alta voz, juras de amor sem fim,

Coração de dores e alegrias,

E nem sei por que o “Amor maior” veio meu coração surrupiar

Uma poeta que fala de amor eterno

Sabe e aprende todos os dias, observa, o amor em todo lugar

Amor nos olhos, na alma, nos jardins, nos silêncios, no rio e no mar

Não saberia decifrar os silêncios, mas procuraria no luar

Tetos que silenciam a alma, o céu, as estrelas, o pensar

Assim seria, diria o que vem em minha alma, em meu ser, mas talvez...

Não saberia um poema escrever...

Apenas me jogaria nas palavras, como se fossem o mais intenso e belo jardim

Maiores são meus sonhos, tragados pelo tempo, mas ainda vivem em mim.

Alçando voos e se jogando por vezes em mar de lágrimas

Clamando compreensão por tanto sentir

Hoje não me compreendo, em tristeza grito em lástimas

Andando passo a passo entre as pedras, não posso omitir

Dentro de mim existem mil poesias,

O mar teria inveja, como um rio, a poesia desagua em minha alma todo dia.    

 

Uma poesia para mim... (Direitos reservados)

NeivaDirceuSM

24/04/2021

  • Autor: @(ND) (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Maio de 2021 19:23
  • Comentário do autor sobre o poema: Uma poesia que nasce da alma , no desejo de um grito poético...
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 14

Comentários1

  • Hébron

    Belíssimo poema, Neiva!
    Inspirador!
    Grande abraço

    • @(ND)

      Obrigada , Hebron, pelo comentário , sua presença e leitura aqui me dá ânimo poético...



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.