Ludimila Ingride

Soneto da Mulher Guerreira



Admirável és tu! Oh mulher guerreira
Não se deixa abalar por uma barreira
Se seu objetivo é Vencer.
Correr atrás é um prazer!

 

Oh, grande admirável lutadora
Na tua carreira sempre batalhadora
És assim mulher guerreira
Não desiste de jeito maneira.

 

Teu exemplo és um fervor
Para muitos com amor
Tens assim  maior louvor.

 

A carreira que Almejou
Com luta e glória
O sucesso com bravura alcançou!

  • Autor: Ludimila Ingride (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Maio de 2021 13:30
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 459

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.