Ednei Pereira Rodrigues

Libração da Libido em equilíbrio instável

Cartografia do Êxtase

 

  Do ranine ao cérvix

Ampola sem Pálamo

Vontade de ser Fênix

A utopia cabe no tálamo

Enlevo coevo

Há coexistência com o cofator

A ptialina de Arion

Devagar,não quero atalhos

Muitos são os percalços até o peritônio

A varapa da patela

  Musala de Musa

Saliva delineava delírios

Uma dialogia diagonal para o cálamo

Rafe da Raflésia

Loxodromia no Lomedro

Quando o itinerário é ité

Trajeto que trajo como Tilma

Vontade de ser cacto

Para sua acufagia.

  • Autor: Ednei Pereira Rodrigues (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Maio de 2021 08:47
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.