Cartografia do Êxtase
Do ranine ao cérvix
Ampola sem Pálamo
Vontade de ser Fênix
A utopia cabe no tálamo
Enlevo coevo
Há coexistência com o cofator
A ptialina de Arion
Devagar,não quero atalhos
Muitos são os percalços até o peritônio
A varapa da patela
Musala de Musa
Saliva delineava delírios
Uma dialogia diagonal para o cálamo
Rafe da Raflésia
Loxodromia no Lomedro
Quando o itinerário é ité
Trajeto que trajo como Tilma
Vontade de ser cacto
Para sua acufagia.