Lewoharti23

Filho das vísceras(homenagem a Kentaro Miura)

Não é a gênese planar,é a morte
Ela se mexe e contorce os músculos e ossos
Dói demais,mas não ouço um grito desse ócio
De tanto sofrer,de tanto morrer,só um forte

Para sobreviver até o último sequestro de ar

Rasgam sua existência em dois pedaços
E,nesse vertical do inferno malfadado
O autor é o meu maior carrasco
E o que me define como ser neste espaço

E,como demônio encharcado pelas lágrimas do pecado
Expulso meu ente do corpo do único amor
Torno-me enxofre e deito no berço putrefado
Não sou homem,sou filho do horror

E a placenta que me veste o mundo
Possui sangue,vísceras e degradação
Rio de enfermidades,hemácias do meu antigo coração
Coberto do sol que não quero muito

Sou salvo pela morte,que me nega o ato
Neste milagre invertido,sobrevivo
Vivo por 1 segundo,e volto ao ínicio
Que minha natureza já é por si só necessariamente um mal

Dou os primeiros passos,e o que vale é o nascimento
Ergo meu braço,ergo minha função
Sou carne e ferro,talhado na condenação
Firmo o ódio como princípio moral no firmamento

Pois à espreita,os olhos que me fitam
Também querem as vísceras que me habitam.

  • Autor: Lewoharti23 (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Maio de 2021 08:37
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 25


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.