Maryellena Aguiar

Vaso vazio de si

Vaso vazio, profundo, cheio de si e vazio do outro.
Vaso vazio provado no fogo, lapidado conforme a mão de quem O criou. Esconde rachaduras por trás da tua demão de tinta.
.
Vaso vazio, que esconde tesouros e profundidades que só tu tens.
És único vaso, porém não és único de vazio, vazio de si e vazio do outro.
Eu te enojo, te enalteço, te reconheço. Tua escuridão me é familiar, e me conecto a ti.
.
Não és único vaso vazio!
.
Vazio, hipócrita, vagabundo, perdeste de admirar a vida que passsara pela janela, enquanto tu mergulhava na escuridão do teu ser.
.
Vaso vazio criado pelas mãos do Perfeito e corrompido por tuas próprias vontades, envenenado pelas tuas crenças.
És vazio vaso que "definhora" na imperfeição de viver longe do Perfeito.
.
Vaso feito de pó, provado no fogo, serás daqui em diante cinzas da tua parasita vida, que esqueceres tu de viver.
.
.

Mary Aguiar

  • Autor: Mary Aguiar (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Maio de 2021 20:05
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 8

Comentários1

  • Liz

    Excelente texto!!! Parabéns demais s2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.