A importância não está em ser,
O importante não é quem você é,
A importância é àquilo que está,
O importante é suas altitudes,
Chorar não me consolar,
Cortes não me conforta,
Suicídio nem importa,
Continuar tentando é adiar a derrota,
Me sinto inútil, mas, tento ser diferente,
Parece que pessoas nascem para isso e aquilo,
E eu sou um erro e tudo para mim é só improviso,
Como é viver sem se sentir ausente?
Minha vontade de sumir grita,
Meus pesamentos triste gira,
Religião e amor me afeta,
De um lado uma espada e do outro uma flecha,
Tento pedir ajuda, droga tô sozinho,
Ainda está longe de Setembro, então ta longe de ser doença,
Ameralo a cor que salva e para que o vermelho escorrendo??
Acho que eu já posso desirti,
Ajudei todos os que eu conseguir,
Não me julge não consigo me ajudar,
Bom e muito nem conseguiram tentar!
- Autor: Jay Cí ( Offline)
- Publicado: 19 de maio de 2021 16:05
- Categoria: Amor
- Visualizações: 16
Comentários2
Belo poema! Parabéns!!!
Senti uma tristeza nele... espero que você esteja bem.
Até porque todos nós em algum momento nos sentimos inúteis, mas não somos e tenho certeza que tem alguém que precisa de você e te ama.
Boa noite poeta.
Espero que seja somente poesia....
1 ab
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.