Noi Soul

o que eu VEJO

Os patriotas carregam sua bandeira
E a queimam no primeiro jantar
Os patriotas escorregam na primeira
E logo querem se calar
Os patriotas não defendem sua Pátria
Apenas a desejam derrubar!
Os patriotas não enxergam suas falhas
E mentem para dominar!
Os patriotas não percebem as pessoas
Só o lucro que almejam herdar
Os patriotas não carregam a história
Só a querem para camuflar
Tantas falhas
Faltas
Mil
Flores
Ternas
Mortas
Velas
Funerárias
Do Brasil
Tantos
Salteadores
Roubando almas e amores!
Tantos macabros planos
Tomando de assalto e dores!
Os patriotas não enxergam
Que é com o sangue inocente
Que eles regam sua casa
Que eles fazem o tapete
Com o couro do irmão
Que eles idolatram o hino
Enquanto cospem no mesmo chão
Os patriotas nem chegaram ao fim do texto
Não aguentaram a verdade e o pretexto
Os patriotas... 
Eles são bem assim:
Fogem antes mesmo do fim!

  • Autor: Noi Soul (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Maio de 2021 07:29
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 21

Comentários1

  • Nelson de Medeiros

    Bom dia, poeta. Voce escreve muito bem.

    Parabens.

    1 ab

    • Noi Soul

      Bom dia 🙂 Grata sou!! Um abraço



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.