nyz

Blue ocean eyes

E aqui estamos.

O que exatamente nos tornamos?

De bons amigos à grandes contadores de mentiras, sempre começando pelo "estou bem" e terminando no "eu te amo".

Sustentados por promessas vazias .

Suas palavras sem valor ecoam pela minha mente assim como as canções que você dizia lembrar de mim quando escutava e até hoje não saem da minha playlist.

Queria apenas poder dizer mais uma vez e com sinceridade que eu te amo, poder olhar para ti sem que teus olhos azuis se tornem oceanos encarando o tão decepcionado semblante meu.

Queria dizer que te odeio, eu o faria se conseguisse tornar realidade tudo aquilo que repito para mim mesma sobre não precisar de você.

- Me afogando no oceano do teu olhar.

  • Autor: pensamento distorcido (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Maio de 2021 11:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 32

Comentários2

  • -RISCO-

    Que profundo! Muito poético!!!

  • Gosth Writer

    Belo poema!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.