Liz

Interesse


Interesse
Intenção
Coragem
Decisão
Interesse precisa ser demonstrado
Intenção é necessário
Coragem pra seguir
Decisão pra prosseguir


Seguir.
Servir.
Ir.
Interesse quando não demonstrado, deve ser nítido que é melhor partir.
Má intenção a dois é boa, má intensão sozinha é maldade.
Coragem para ir.
Decisão para prosseguir.


Aprender
Partir
Coragem
Decisão
Aprender como ocupar meu espaço
Partir somente por escolha
Coragem pra seguir
Decisão pra prosseguir


Ir,
mas levar a coragem no coração
Sentir o bem e a felicidade
levar a vida com humildade
É sem duvida, a melhor opção.
Sorrir, levar a vida leve
Imitar a vida dos colibris
Não param de estar nos canteiros
E as flores servir.


Partir
Rir
Ir
Partir do que não acrescenta
Do que nos deixa estacionados
Partir e,ao deixar o passado
seguindo em busca do melhor,
rir do próprio destino
Que ficar para trás.
Ir de encontro ao futuro
Num movimento contínuo
Ir...

Comentários2

  • Liz

    Obrigada a todos que contribuíram com esse poema, Mary Aguiar, thaismcesar, CORASSIS, Zaira Belintani.

    Parabéns a todos nós!

    • Maryellena Aguiar

      Ameeei

      • Liz

        Eu tb!!! Queria que aqui tivesse emoji pra eu encher de corações rsrsrs

      • 1 comentário mais

      • Zaira Belintani

        Obrigada pelo convite, Liz.
        Abraços e uma ótima semana.

        • Liz

          Pra você também Zaira! Gratidão



        Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.