kaido

A luz e a sombra


Aviso de ausência de kaido
NO

 “ ate mesmo a luz mais brilhante, gera a escuridão mais sombria”

Uma pergunta: Se na luz as sombras aparecem como se livrar das sombras?

A resposta é simples, porém complicada.

Não há como se livrar, por que esta não é a solução adequada.

Todo ser vivente tem dois lados, o bom é o mal, isso não é arte ou conceito, é fato, é real.

Não existe neste mundo um único ser inteiramente bom, não importa, qual seja o seu dom.

Ninguém nasce mal, a maldade não é a nossa natureza , a nossa natureza é a inocência, a pureza.

Mas isto só dura enquanto crianças, depois são só lembranças.

O fato é que você nunca vai ser bonzinho, o anjinho, não tem jeito, mas ainda sim, você pode ser um bom sujeito.

Basta ter equilíbrio!

Não tente ser o mais bonzinho da sala, mas não seja o pior que há nela.

É como uma balança equilibre o bem e o mal, e tudo vai dar certo no final!

 

 

 

 

  • Autor: kaido (Online Online)
  • Publicado: 17 de Maio de 2021 20:51
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 220

Comentários1

  • Nelson de Medeiros

    Pois é poeta. Não existe escuridão, existe a falta de luz.

    1 ab

    • kaido

      obg



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.