Como pode o homem amar a vida?
Se por ela não sabe zelar.
Como pode o homem, duvidar de Deus?
Se é Deus, quem nos permite sonhar.
Como pode o homem ser um ladrão?
Roubando o pão, de quem não tem pão.
Como pode o homem viver de ilusão?
Achando que o dinheiro e o poder, compram uma vida, um coração.
Como pode o homem ser tão carente, matando os rios, matando gente?
Que homem é esse?
Que com seu orgulho e ambição
Não dá um basta, não diz um não
Um não a violência
Um não a corrupção
Um não a esta vergonha
Que se transformou nossa nação.
- Autor: Clecia ( Offline)
- Publicado: 17 de maio de 2021 12:55
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 13
Comentários1
Excelente colocação de como vive a humanidade nestes momentos apocalipticos.
1 ab
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.