Scheilla Lobato

Se afastar pode não ser Desistir...

" Não é que você tenha perdido a importância ou que sua amizade e presença sejam descartáveis.
É que algumas pessoas só entram na sua vida por um curto espaço de tempo mesmo....

Umas pra te ensinar,

Cuidar e amar...

Outras, para aprender, ser cuidadas e amadas na mesma proporção....
Entenda isso...
Doerá menos quando perceber que estão se afastando....
É como num hospital,
as pessoas vão ali para serem avaliadas, medicadas e tratadas.

Algumas ficam minutos,

Outras ficam horas...
Há aquelas que ficam dias...

E há quem fique em Tratamento Intensivo.
Quando melhoram,

dão as costas e vão embora...

Mas,não se preocupe,

Enquanto viverem e vez ou outra, irão se lembrar do "Hospital" e vão dizer:

Foi lá que cheguei estraçalhado pela dor e fui tratado,
cuidado,
e sarado...

A gente aprende... Ô... se aprende!!!"

Scheilla Lobato

  • Autor: Scheilla Lobato (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Maio de 2020 18:50
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8

Comentários2

  • Vilk Andrade

    Verdade! Muito bom texto

  • CORASSIS

    Retratou bem as relações humanas!
    mostrou a realidade com que tempo e intensidade as pessoas passam por nosso caminho,
    Parabéns!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.