Querido Universo,
Muito obrigada por toda a beleza
que tenho encontrado em meu caminho!
Já senti tanta raiva e ódio
E para quê me serviram?
Já senti tanta falta e repulsa
E para quê me serviram?
Já senti tanto medo e remorso
E para quê me serviram?
Já senti tanto nojo e carência
E para quê me serviram?
Para nada
Nada
Nada!
Não os desejo mais
dentro de mim…
Sei que posso tudo,
querido Universo,
pois estou contigo,
dentro desta fonte
inesgotável
inescapável
inestimável
que és, querido Universo!
Se posso ser um canal
de amor e transformação,
desejo sê-lo!
Não mais contentarei-me
com migalhas,
- nem minhas
nem dos outros!
Eu posso viver confiante
na vida
E viverei!
O que tenho a temer?
Nada
Nada
Nada!
Estou conectada à infinita
fonte de sabedoria e puro amor!
Tu és! Eu sou!
- Autor: noi soul ( Offline)
- Publicado: 17 de maio de 2021 09:39
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 27
Comentários1
Bom dia poeta.
Que bela mensagem !
cinco estrelas pra ti.
1 ab
Grata sou. Um abraço, meu querido 🙂
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.