Sad-Guy

Jornada

Solte suas asas, voe livre pelos céus
Não deixe a tristeza se tornar seu véu
Desfaça-se desse medo que te conduz
Ignore os outros e viva sua própria luz

Deixe o vento noturno de guia no caminho
Adoce essa vida com um toque do vinho
Problemas deixe para depois, olhos para frente
Musica acima de tudo dentro dessa mente

Não preciso de nada fora essa melodia
Eu estou seguindo viagem só de ida
Aqui rasuro esse passado aonde só falho
Marcarei em vermelho essa jornada que traço

Não há tempo mais para poder perder
Foco na entrada, ainda há muito pra ver
Há muito coisa que ainda não sou capaz de dizer
Neste momento minha alma grita meu ser

Desamarre-se, você tem suas pernas pra caminhar
Não deixe que um dia ruim seja o que vai te derrubar
Vejo corvos em velocidade no horizonte
Falsos já estão aglomerados aos montes

Que nem apolo, um patrono das artes
Meus versos te mostram essas verdades
Concentre-se no agora, ligue depois pra regras
Continue atrás da beleza em cada uma dessas palavras

Desfaça-se das bagagens que traz na sua mente
Não há qualquer necessidade delas à frente 
Não pode ser feito como algo eterno, essa é a batida
Deixe para depois decisões difíceis só quando no fim desta vida

Não há tempo mais para poder perder
Foco na entrada, ainda há muito pra ver
Tenho verdades para poder descrever
Tenho histórias para fazer florescer

  • Autor: Sad-Guy (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Maio de 2021 22:19
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 23

Comentários2

  • Maria dorta

    Esplêndido! Gostei do tom de Conselhos. Um poema reflexivo e bem regulado. Aplausos!

  • Nelson de Medeiros

    Muito bom poeta.

    Parabens.

    1ab



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.