Pedro Castro

Que seja

Que seja,

Você vai e não volta,

Eu te beijo com o gosto da despedida,

E você com o da saudade,

Negar não adianta,

Seus olhos dizem mais do que você.

 

 

Dizem que não querem ficar em estiagem,

Que querem chover pela minha falta,

Por amores passados,

E pela dor de ir,

De ir ao saber que ainda me ama.

 

 

Então,

Que chova,

Que chova em meus olhos,

A felicidade de te reencontrar,

Que chova sobre sua cama,

O suor de nossos corpos,

Que chova em suas dúvidas,

Um pouco de certeza,

Para que eu não precise ir.

 

 

 

Que seja,

Você fica,

E eu vou,

Pois lhe dei flores só para vê-las morrer,

Pois me fizeste beber da fonte do amor,

Só para me deixar com sede,

Pois dentro de mim,

Ascendi a chama da paixão,

Só para queimar o peito,

E reduzir a cinzas,

O que se chama coração.

  • Autor: Pedro Castro (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Maio de 2021 22:58
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10

Comentários2

  • Shmuel

    Que poesia sensível. Adorei, Pedro Castro.
    Abraços.

  • Maria dorta

    Muita sensibilidade e densidade poética. Aplausos!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.