Que seja,
Você vai e não volta,
Eu te beijo com o gosto da despedida,
E você com o da saudade,
Negar não adianta,
Seus olhos dizem mais do que você.
Dizem que não querem ficar em estiagem,
Que querem chover pela minha falta,
Por amores passados,
E pela dor de ir,
De ir ao saber que ainda me ama.
Então,
Que chova,
Que chova em meus olhos,
A felicidade de te reencontrar,
Que chova sobre sua cama,
O suor de nossos corpos,
Que chova em suas dúvidas,
Um pouco de certeza,
Para que eu não precise ir.
Que seja,
Você fica,
E eu vou,
Pois lhe dei flores só para vê-las morrer,
Pois me fizeste beber da fonte do amor,
Só para me deixar com sede,
Pois dentro de mim,
Ascendi a chama da paixão,
Só para queimar o peito,
E reduzir a cinzas,
O que se chama coração.