Aviso de ausência de Kailany Panerai
NO
NO
Meu nome
Na tua boca era poesia
Do mais terno afeto sentido,
Até Afrodite duvida de uma doçura
Maior que tua alma.
A grandeza do mundo
Não se compara a teu coração,
Ao qual com prazer
Pude andar,
Admirar.
Ao seu adeus
Sem avisos prévios,
Senti a grandeza do mundo
Diminuir,
Apertar,
Deve ser por que
A joia mais preciosa
Não o adorna mais.
- Autor: Kailany Panerai ( Offline)
- Publicado: 14 de maio de 2021 16:20
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.