Kailany Panerai

Jóia

Meu nome

Na tua boca era poesia

Do mais terno afeto sentido,

Até Afrodite duvida de uma doçura

Maior que tua alma.

 

A grandeza do mundo

Não se compara a teu coração,

Ao qual com prazer

Pude andar,

Admirar.

 

Ao seu adeus

Sem avisos prévios,

Senti a grandeza do mundo

Diminuir,

Apertar,

Deve ser por que

A joia mais preciosa

Não o adorna mais.