Menino e a Lua

Coloco coisas na minha cabeça...





Você  disse que coloco coisas na minha cabeça
e talvez eu saiba que você esta certa.
Mas eu sou realista embora não pareça,
culpa do meu outro lado, do meu lado poeta.

Eu penso demais sim, penso em nos dois,
No seu perfume, no beijo da sua boca,
assistindo um filme com chocolate,
E mesmo sem ter acontecido até no depois.

Penso no dia que em seus olhos eu vou olhar
dizendo tudo que sinto, segurando o choro,
que tal sentimento do meu coração já é dono.
Até penso em como faria para te conquistar,
Qual seria o discurso e em que devo falar.

Penso muito,

Em te chamar pra sair e o mundo conhecer
penso em coisas incríveis e em te levar para ver
Escrevendo cartas, surpresas no aniversario,
tudo que eu faria e escrevo no meu diário.

Pensando, eu faço e farei poesias demais,
historias e sonhos que são improváveis, irreais.
Eu tenho ciência completa de que nunca terei,
nem por um momento, o melhor coração que eu já amei.

Eu sei que nunca seremos um par,
se o sentimento é impar, só me resta sonhar.
Me completa, eu sinto, me faz chorar e sorri
continuo escrevendo pois posso amá-la aqui.

Só discordo, pois não coloco nada na cabeça
não fico criando, não é invenção nem ilusão,
é involuntário e vem forte de dentro do coração,
que invade meu pensamento a todo momento.

Sei que cheguei tarde, você já tem seu alguém,
te quero feliz e sempre sorrindo de verdade.
Só de saber que esta contente já me sinto bem,
é meu desejo além do meu sentimento cheio de vaidade.

Mais saiba que se algo der errado,
é só me ligar que eu apareço com meu cavalo alado
te resgato do castelo e vamos pelo mundo voando,
pois não existe limite na cabeça de um apaixonado
que esta sempre amando.

  • Autor: Menino e a Lua (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Maio de 2021 16:12
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 19


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.