Benedict Bartholomew Nix

Não se retenha.

Andando por um amor,

Deixando de lado

Toda aquela dor. 

 

Um amor imaculado,

Uma dor de matar.

Um viver dissimulado.

 

Para que deixar

Que a dor te contenha?

Deixe estar. 

 

Deixe esta desdenha,

Essa mentira, essa farsa

Para trás e não se retenha.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.