Andando por um amor,
Deixando de lado
Toda aquela dor.
Um amor imaculado,
Uma dor de matar.
Um viver dissimulado.
Para que deixar
Que a dor te contenha?
Deixe estar.
Deixe esta desdenha,
Essa mentira, essa farsa
Para trás e não se retenha.