Claudio Reis

O AMOR SE FOI


Ainda que tivesse ido faltaria-me o sorriso 
Os olhos procurariam ver em outras imagens

Tudo aquilo que vivemos naquele compromisso

Onde eramos as flores das belas paisagens


Por mais que eu tente não consigo te esquecer 
Nessa nova estrada seu caminho será outro
Mas de mim se lembrará vendo a lua ao anoitecer
Naquele beijo demorado do nosso lindo encontro

Ver seu semblante alegre ao lado de outro alguém 
Causaria um temporal afogando-me com as lagrimas
Sucumbiria! Dilaceraria-me o coração também 

Não te-la visto nesse enlace foi a melhor opção
Conservarei sempre viva a nossa linda historia
O maior dos amores! A mais intensa emoção. 

  • Autor: Claudio Reis (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Maio de 2021 16:31
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 28


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.