Aquele amanhecer com sua manta em luz dourada,
tingiu de assombro,
(...)ainda mais ,uma Alma em crise com as diurnas formas.
"O bem terceirizado",com seu "ódio doutrinador" e suas austeras normas;
sombrias(...)
como: mãos mortas-vivas, emergidas de lindos gramados.
Arquitextos sufocados,
similares a árvores envelhecidas;
tortas...
(...)com seus caules negros e suas auras obscuras ,
afronte ás belezas e ás coragens ;
... cânticos, sobre singelos andares em inocentes rasuras.
A existência,
em berços embalados e doados a cunhos nomes;
a dores psicológicas,
que corroem a carne,como cupins sendo alimentados a vãs esperanças e prantos de carência!
- Autor: santidarko ( Offline)
- Publicado: 12 de maio de 2021 13:49
- Categoria: Gótico
- Visualizações: 13
- Usuários favoritos deste poema: Ana Fonseca, Warrel Als Ocean
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.