Claudio Reis

VESTIDO VERMELHO FEZ-ME ERRAR



Sobre a mesa de jantar o punho escora a mão que escreve a carta. Ainda sobra vinho na garrafa o bastante para aflorar a emoção da escrita.
Louças finas e talheres de prata serviram
Banquetes românticos, e então presenciam agora o vazio de um coração.

Uma lágrima cai sobre o papel manchando as palavras:"meu amor"
Cabem nessa missiva, palavras trazendo lembranças de um belo romance recheado de carinho com muito ardor.

Foram anos vividos em meio as flores cuidadas com fino trato pelo raro casal
Pompas e delicadezas sob o som de violinos, se amavam numa paixão enlouquecida e sem igual.

Adolescentes se prometeram dizendo serem um do outro para sempre, compromisso que os levara ao altar selando suas promessas numa festa muito contentes.

Viagens elegantes em cruzeiros marítimos fizeram de seu romance único e Internacional. Maravilhas vividas por um lindo casal iluminados pelas estrelas dos céus, invejado, original.

Lhes fora concedido o título de:"o mais belo dos casais" por serem graciosos e amaveis, exemplo de alegria e lealdade por onde passavam na mais alta sociedade, lindos e notaveis.

Convidados ao baile de reveillon, em suas belezas cobiçados eles eram! Tentação surgiu provocativa num vestido longo, de vermelho, onde começara as desavencas, quando entao se desfizeram.

N'uma leitura triste apaixonada estão  guardadas as palavras nessa folha de papel junto de uma flor:"Perdoe meu amor! Errei, volte, você não merecia! Sofro, meu coração esta cheio de dor". 

  • Autor: Claudio Reis (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Maio de 2021 03:50
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10

Comentários2

  • Shmuel

    Que bonita e romântica prosa poética.
    Bom dia colibri, Cláudio Reis.

    • Claudio Reis

      Saudações amigo poeta Shmul!
      Admirador dos contos e prosas poeticas que sou, dedico à você está criação com todo carinho.
      Abraços

      • Shmuel

        Obrigado, meu querido!

      • Maria dorta

        Bela retrospectiva de uma paixão romântica vivida e estremecida por um deslize humano. Quem não erra? O perdão e6 sempre divino...quem sabe ele vem...
        Bela criação poética. Aplausos!

        • Claudio Reis

          Do que um vestido vermelho é capaz de fazer? Não é poetisa?
          Abraços

          • Maria dorta

            Verdade! Ele estraçalha! Rsrs



          Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.