Francisco Martins Silva

lembranças Cálidas


Aviso de ausência de Francisco Martins Silva
NO

Lembranças dos meus sonhos loucos e tensos;

Dos amores passados que vivi;

Sementes que plantei no quintal de minha história, saudosa, às vezes perene e com aroma de jasmim.

Lembranças que se espalharam nas florestas do espírito,

Se naufragaram nas veias da emoção

Infincaram-se nas rochas de uma alma resistente que a cada primavera

floresce me marcando cada vez mais fundo loucamente numa aura embriagada de carmim.

Parti por um infinito caminho onde os horizontes são múltiplos e serenos;

Mergulhei no mar sem fim;

Afoguei as más lembranças;

Cultivei aquelas saudáveis;

Construí o meu castelo de morada com o espírito seguro

de tanto amor para eternamente viver assim.

  • Autor: Francisco Martins Silva (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Maio de 2020 01:59
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.