Lembranças dos meus sonhos loucos e tensos;
Dos amores passados que vivi;
Sementes que plantei no quintal de minha história, saudosa, às vezes perene e com aroma de jasmim.
Lembranças que se espalharam nas florestas do espírito,
Se naufragaram nas veias da emoção
Infincaram-se nas rochas de uma alma resistente que a cada primavera
floresce me marcando cada vez mais fundo loucamente numa aura embriagada de carmim.
Parti por um infinito caminho onde os horizontes são múltiplos e serenos;
Mergulhei no mar sem fim;
Afoguei as más lembranças;
Cultivei aquelas saudáveis;
Construí o meu castelo de morada com o espírito seguro
de tanto amor para eternamente viver assim.