Apaixonada
Tão apaixonada...
Minha alma queima
Queima de euforia
Queima de ansiedade
Queima de alegria
Pelo quê? Por quem?
Espero descobrir
Até lá
A chama continuará
Sei que continuará
Minha alma querida
Tão jovem
Talvez antiga
Continua a se apaixonar
Dia após dia, mais e mais
Uma chama tão voraz
Que só o passado
Poderia dizer
Quem foi capaz
Dessa chama acender
Queimou, queima e queimará
Até sua metade encontrar
Talvez nessa vida
Talvez na próxima
Só o tempo pode dizer
Quem amei?
Quem amo?
Quem amarei?
Tão simples
Eu não sei!
\"Quem amo?\"...
Pergunto-me
Será que amo?
Repito
Eu não sei!
Talvez ninguém
Nem o que
Mas ela continuará
Sei que continuará
Para sempre, apaixonada.
Aurora