Poesia, Eu Sou iamai

Eles Viram o Fogo Que Sabe Queimar...

Processando uma visão mantenedora...
Nesses dias de vitórias inalcançáveis...
- Eis a glória de toda a criação...

Tocando o Alto no calor do momento...
E então descendo aos jardins do paraíso...
- O pecado inventou um íntimo genocídio...

Caminhando pelo deserto que arde desde dentro...
Queimando com as dores do espírito desde muito...
- Hoje inventaram o amoricídio...

Quando a emoção se locomove em desequilíbrio...
Sustenidos olhos se protegem do delírio...
- Observam o Fogo que sabe queimar...

Mas há um chamamento interno além da compreensão...
Burlando o estado fantasmagórico pela perfeição...
Adentro da alma antes mesmo da imaginação...

- Há certa força irresistível evoluindo “aqui”...

Iamai

  • Autor: Poesia, Eu Sou iamai (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Maio de 2021 00:07
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • -RISCO-

    Uau! Que poético!!!
    Nem sei mais o que dizer, estou ficando sem elogios kkk



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.