erhi Araujo

CONTRALUZ


Aviso de ausência de erhi Araujo
NO

Silêncio...

Indolente, ousado

Ouço aguar...

te escolho, em desafio

te falo

Ante a soleira do bar...

Soco meus lábios

De resto não silencio

Nem quando calo

Sem tratos... nem frios

E por segundos no talho

Um fio...

Como o leito fosse mudo

Seco o rio...

Quantos aos abraços, eu...

Silencio!

 

CONTRALUZ

                 erhi Araujo

 

  • Autor: erhi Araujo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Maio de 2021 14:10
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 23

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.