Silêncio...
Indolente, ousado
Ouço aguar...
te escolho, em desafio
te falo
Ante a soleira do bar...
Soco meus lábios
De resto não silencio
Nem quando calo
Sem tratos... nem frios
E por segundos no talho
Um fio...
Como o leito fosse mudo
Seco o rio...
Quantos aos abraços, eu...
Silencio!
CONTRALUZ
erhi Araujo