Paulo Roberto Varuzza

Lembrança minha


Aviso de ausência de Paulo Roberto Varuzza
NO

O meu coração,
Ainda chorando de saudade de você,
Mandou-me plantar no jardim,
Rosas vermelhas carmim,
Para te dar de presente
Com um cartão escrito por mim
Com palavras de ternura e uma oração,
Pedindo fervorosamente que Ele
Conceda a você uma vida feliz,
Para você guardá-lo
No fundo de uma gaveta da estante,
Protegido de mãos e olhares
De quem não conheceu o meu amor por você.
Que foi morto no instante
Em que você me disse adeus
E foi enterrado no mesmo jardim
E será adubo das rosas carmim,
Que eu vou colher com os meus
Olhos exalando tristeza,
Mas com a certeza de que
Você sorrirá com as flores
E guardará o cartão
Que terá as cores
Da roupa com que foi enterrado
O meu amor por você até então.

  • Autor: Toio Varuzza (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Maio de 2021 09:15
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6
  • Usuário favorito deste poema: Ana Fonseca.

Comentários1

  • Ana Fonseca

    "Protegido de mãos e olhares
    De quem não conheceu o meu amor por você." Muito bom Paulo! Adorei o poema!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.