Jucklin Celestino Filho

MERCADO DA FÉ



Mercador, não tereis perdão  vós,

Que vendeis Jesus Cristo 

Por 30 moedas de prata 

No vil balcão da negociata!

 

Quando juntardes a freguesia,

E dela tomardes toda quantia

Mercador, não tereis perdão  vós 

Que vendeis Jesus Cristo!

 

Por tantos que tivestes enganado,

E tenheis ainda deles muito tirado

Um dia, tereis que pagar vosso pecado,

Por da Palavra de Deus terdes zombado.

Mercador, não tereis perdão  vós!

  • Autor: Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Maio de 2021 08:32
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 29

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.