O que é bonito?
O que é feio?
Não são os olhos que decidem
E o filtro de percepção é imperioso
O que mais eu posso dizer?
E o fato de que se quero a felicidade
Então me cerco de pessoas
Cuja faísca brilha com mais frequência
Que a luz do amanhecer
Fico perto daqueles que estão frenéticos
De sede de vida e liberdade
Não aprecio aqueles que desmerecem o amor
E aqueles que queimam o tempo
Em qualquer posição
Faço reflexos do meio
Loucos movem o planeta
Afinal, estes acreditam que podem fazer isso.
- Autor: Kermerson Dias (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 6 de maio de 2021 06:32
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 18
Comentários2
Bela reflexão! Muito poético!!!
Lindo poema!!! parabéns!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.