Paulo Roberto Varuzza

Amantes


Aviso de ausência de Paulo Roberto Varuzza
NO

A claridade da lua,
Luar frio e branco,
Biombo de vidro leitoso
Que esconde os corações enamorados
Dos corações não enamorados
E abriga, sem pudor,
O calor da paixão
De dois que se amam
E dá guarida a duas almas apaixonadas,
Que não veem hora nem lugar para se amar,
Contanto que a hora seja a da lua brilhar
E o seu brilho ajude a encontrar
Lábios sedentos por beijos de amor.
Entrelaçam-se o brilho ofuscado da lua
Com os olhares amantes
E, na claridade brumosa da lua,
Protegendo o amor,
Dois corpos que também se amam,
Encontram a paz
Para se amar eternamente.

  • Autor: Toio Varuzza (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Maio de 2021 09:08
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6

Comentários1

  • Shmuel

    Muito bonito, a lua inspirando belas poesias.
    Abraços,



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.