Lewoharti23

Caçador

Com dedicação de um inebriado
Observo o oxigênio que te cerca
Que tú sequestras e põe carbônico nas arestas
Do mundo,cansado e sufocado

Tú pausas e respiras,ritmo da vida
E regojizo o que virá a seguir nessa via
Se irás à direita,à esquerda
Deixo pronta a vista para qualquer surpresa

E a ansiedade que me tolera,que me tutela
Também denuncia que há em mim medo
Tal como caça indefesa,que conhece a cela
Vejo tua existência e me vejo


Que a diferença entre nós que existe
Tú não conheces o teu momento 
De caça,de presa,enquanto riste
À minha porta bate o tempo

Que exclama na ponta dos dedos
Sou teu executor,entre uma multidão
Criatura igênua,devoras ou irão
Os outros animar teus maiores medos

E desta perspectiva
Observo que o ânimo com que te fito
Também sou encarceirado e preparado
Sou caçador,sou caça,sou culpado,sou vítima.

 

 

  • Autor: Lewoharti23 (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Maio de 2021 08:14
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 27
  • Usuário favorito deste poema: Ana Fonseca.

Comentários2

  • A Queda

    Bem interessante. Gostei

  • Ana Fonseca

    Selvagem e poético! Muito bom!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.