Cheguei ao ponto crucial
Já não sei mais pra onde vou
Sei que esse era pra ser o meu momento
Mas sinto que a minha vida desandou
E como eu sei disso?
É simples
Eu escrevo mas não sinto
Falo e pareço que minto
Nas minhas palavras já não parecem existir verdades
Tudo perdeu a cor
Não existe mais a simplicidade
Eu tanto senti que hoje já não sinto mais
Eu tanto sofri que eu hoje já não sofro mais
As lágrimas que um dia caiu do meu rosto
Jamais cairá novamente
A vida me deu a chance de seguir em frente
Em frente eu segui
Mas o que fazer com a liberdade
Hoje quem eu amo não me prende
Más com carinho me surpreende
Seu sorriso me deu cor
Seu beijo me devolveu a vida
Se abraço é como um escudo
E sua palavra curaram minhas feridas
- Autor: pcarvalho ( Offline)
- Publicado: 4 de maio de 2021 15:24
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 16
Comentários1
Bonito e real! A momentos que realmente ficamos um pouco letárgicos. Mas é fase, logo estaremos plenos.
..."Tudo perdeu a cor
Não existe mais a simplicidade"...
Abraços!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.