pcarvalho

Quem Sou?

Cheguei ao ponto crucial 

Já não sei mais pra onde vou

Sei que esse era pra ser o meu momento 

Mas sinto que a minha vida desandou

 

E como eu sei disso?

É simples 

Eu escrevo mas não sinto 

Falo e pareço que minto

Nas minhas palavras já não parecem existir verdades

Tudo perdeu a cor 

Não existe mais a simplicidade 

 

Eu tanto senti que hoje já não sinto mais 

Eu tanto sofri que eu hoje já não sofro mais 

As lágrimas que um dia caiu do meu rosto 

Jamais cairá novamente

A vida me deu a chance de seguir em frente 

 

Em frente eu segui 

Mas o que fazer com a liberdade 

Hoje quem eu amo não me prende 

Más com carinho me surpreende 

 

Seu sorriso me deu cor 

Seu beijo me devolveu a vida 

Se abraço é como um escudo 

E sua palavra curaram minhas feridas