Marcos Galvão

BOM DIA AMOR!!



Bom dia amor!Sem amor não há vida, tudo parece seco, sem beleza, tudo fica chato não é mesmo?!Como é bom acordar de bem com a vida, pois o amor nos move, motiva e a vida é bela! Cada segundo deve ser vivido como único, mesmo que as coisas parecem não ir muito bem, pois tudo passa e só o amor vai permanecer!Portanto como vai o seu amor, qual tem sido a sua medida de amar?? Conto-lhes que certo dia de muito frio, depois de um dia de trabalho atribulado, cheio de corre, corre...chegando em casa, minha esposa linda, amorosa me aguardava com a mesa posta, com café quentinho, torradas assadas no forno a lenha..hum delícia! Chamei minha filha para assentar e saborear conosco aquele charmoso café, mas ao se servir das torradas, percebi que estavam queimadas, mas naturalmente me servi e disse humm como eu amo torradas queimadinhas, obrigado amor pelo carinho, te amo!Tomamos o café com torradas naturalmente, mas minha filha tudo observava silenciosa. Conversamos um pouco a mesa, minha esposa relatou seu dia agitado, cheio de afazeres, minha filha comentou sobre seu dia feliz na escola com novos amigos, novos professores e eu também relatei meu bom dia de trabalho, assim mais tarde fomos nos preparar para o descanso. Quando passei pelo o quarto de minha filha para dar boa noite ela cochichou no meu ouvido: Papaii porque você falou para a mamãe que amava torradas queimadas? Querida, mamãe teve um dia atribulado, ela fez o seu melhor e faz a cada dia, seu amor por nós é muito mais que uma simples torrada queimada, seu amor vai além, pois uma torrada queimada não magoa ninguém, porém palavras podem ferir profundamente uma pessoa, a vida é cheia de momentos lindos e pessoas imperfeitas, mas respeitá-las, amá-las como elas são fazem a diferença, é o grande segredo da felicidade!Te amo durma bem!


  • Autor: Coração Valente (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Abril de 2020 17:53
  • Comentário do autor sobre o poema: A cada gesto o amor tem que estar presente e ser presente!
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11

Comentários2

  • CORASSIS

    Gostei amigo Marcos.
    O amor torna a torrada queimada muito saborosa.
    um abraço

  • Vilk Andrade

    Boa reflexão!
    Parabéns.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.