Vida
Que chama é essa
Que brilha em ti
Que brilha em mim
E arde em nós
E cria nós
Nos vendavais
Dos lençóis
Da nossa prosa
Dos nossos sóis.
Meu sonho real
Virtual
Fez cair minha torre
Minha pose
Meu chão.
Perdoa, vida
Eu sou assim
Intensa
Dessa jeitin
Te desejando
Te ardendo
Te usando
Te gravando
Pra sempre
Em mim.
Vida
Eu sou cristalina
E tu
Um beco sem saída
Sem arestas.
Eu e tu
Tu e eu
Num infinito universo
Estrelas se alinham
O Sol volta a girar
A nossa poeira estelar
É feita da mesma chama
Do mesmo pó
Faísca de fogo
Imersos no segundo
Que existe no infinito
Das nossas dimensões.
Vida,
O coração palpita
Só de pensar
Imaginar
Vê se não demora
Que tempo tem hora
Pressa
E lugar.
Vida
Mergulhar no teu oceano
É pedir pra nunca voltar
Porque é melhor me perder
Na luz do teu sorriso
Do que esquecer de ti
Na escuridão
Do meu olhar.
- Autor: Julia Martins ( Offline)
- Publicado: 2 de maio de 2021 05:11
- Categoria: Amor
- Visualizações: 14
Comentários3
Bonito poema de amor, cara Júlia Martins!
Abraços,
Belas rimas! Adorei o poema!
Muito bonito o poema, poeta.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.