Geralda Maria Pinheiro Figueiredo Pithon

Entrega

ENTREGA

Você consertou suas velas?

Essa pergunta soava aos meus ouvidos. Como devo aproximar-me do meu barco. Como posso preparar-me para velejar nesse mar revolto. Talvez deva também indagar- me. O meu barco está pronto para navegar? Ele está em boas condições? Será que já Consertei suas velas? Será que elas estão preparadas para receber o vento forte que se aproxima, soprando sobre mim? Nesse momento é criado uma barreira entre você e o seu desejo de velejar, e agora, o que fazer?
Como desfazer essa barreira.
Só uma Entrega Total poderia produzir esta comunhão e restaurar suas energias.
Como a vela no barco, você não pode permanecer tensa e preocupada.
Pelo contrário, deve ser flexível e ceder, pois estará enchido de amor. Nesse momento você se rende ao Senhor, ele irá enchê-lo com seu espírito.
Você não precisa suplicar para obter isso. Basta sua rendição total para aceitar que suas velas foram recarregadas.
Aí você percebe que sua entrega total resultou em total plenitude, por que houve um esvasiamento continuou, permanente do seu eu, é preciso que faça disso um hábito para que cada dia o seu barco esteja pronto para velejar e que você permaneça leve como uma flor ao sol e possa experimentar a brisa refrescante, fortalecendo assim sua entrega.
Aí sim, você estará pronto para guiar seu próprio barco.

  • Autor: Gel (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Maio de 2021 19:56
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 44
  • Usuário favorito deste poema: Shmuel.

Comentários5

  • Shmuel

    Que bonita alusão entre o ajuste no barco e a vida. Bravo!
    Abraços(

  • @(ND)

    Suas poesias são belas Geralda, top... Os ajustes são necessários! Gratidão! Bom fim de samana!

  • Shmuel

    Querida amiga e poeta colibri! Amei fazer a leitura desta bela poesia. Pra mim foi uma honra.
    Feliz domingo!

  • Edla Marinho

    Muito bom o poema, amiga Geralda.
    É necessário, sim, fazer os ajustes.
    Tenha uma boa noite, boa semana!
    Meu abraço!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.