Rosangela Rodrigues de Oliveira

O encanto das cores

Hoje estou prata

Dourada também posso ser

Se a prata me encanta

O dourado me faz viver 

Na brancura que as vezes

alva fico, com o dourar do sol

a negritude é o que impera.

Da noite eu preciso!

Assim como a bela luz do dia

 nas misturas das cores

Azul, verde, vermelha

no encanto das belas flores

até mesmo amarelas

Assim Deus vai transformando

Seu mundo purpuro

Cheio de vida  com encanto

ao desencanto com seu

toque especial 

Nesse cenário artístico

Onde temos nosso papel principal.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 

 

 

Comentários1

  • CORASSIS

    Muitas cores que dão cor a vida
    da poetisa
    escreveu com maestria
    parabéns
    abraços.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.