zabella

reviver é compartilhar

eu só queria que tudo voltasse ao normal
queria poder andar de busão
e ir à escola
queria ver meus amigos todos os dias
e reclamar um pouquinho
da rotina cansada
mas depois sorrir
porquê mesmo me cansando

às vezes
eu amo.

amo o fato de poder sair por aí
sem se preocupar
ir tomar um açaí no outro lado da rua
e voltar tão feliz
como se estivesse ganhado na loteria
saudades desse tempo...


saudades de visitar a casa da minha avó
comer um bolo fresquinho e macio
contar piadas pra minha tia
e ver ela gargalhar depois de um dia cansativo de trabalho

saudades de sair na rua
e ver os rostos das pessoas
as suas identidades


saudades de tudo isso
mas por enquanto
vou revivendo
olhando fotos de alguns momentos
e escrevendo
porquê algum dia
quando tudo passar
sei que seremos mais fortes
e todos vão valorizar
até as mais simples tarefas do dia-dia...
estou ansiosa por isso
e você?

  • Autor: zabella (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Abril de 2021 21:15
  • Comentário do autor sobre o poema: é só um relato do que estou sentindo no momento e nada mais
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8

Comentários2

  • Claudio Reis

    Belo sentimento poetisa!
    Queremos viver o Sèr!
    Abraços

  • A Queda

    Ficou muito lindo.
    Abraços



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.