Dr. Francisco Mello

VIBRANDO CORRETAMENTE

Uma vibração errada

Gera um efeito terrível

O mais depressa possível

Precisa ser descartada

Porque se não afastada

Tornar-se-á resistente

Fixa no inconsciente

Aí, domina o pedaço

Fechando qualquer espaço

Pra libertar o vivente.

.....................

Caso se sinta imprestável

A pessoa se escraviza

Sem fazer o que precisa

Para ser admirável

Ao pensar tão lastimável

Sua autoestima, acaba

Vem uma depressão braba

Passa a se achar nociva

Com ideia corrosiva 

Bem pouco recuperável.

 

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello - Criminalista

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Abril de 2021 00:40
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.