Uma vibração errada
Gera um efeito terrível
O mais depressa possível
Precisa ser descartada
Porque se não afastada
Tornar-se-á resistente
Fixa no inconsciente
Aí, domina o pedaço
Fechando qualquer espaço
Pra libertar o vivente.
.....................
Caso se sinta imprestável
A pessoa se escraviza
Sem fazer o que precisa
Para ser admirável
Ao pensar tão lastimável
Sua autoestima, acaba
Vem uma depressão braba
Passa a se achar nociva
Com ideia corrosiva
Bem pouco recuperável.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello - Criminalista