Dr. Francisco Mello

ALGUÉM PRECISA TE OUVIR

Observe: caso pares

É preciso continuar

Permita-me te falar

Reanime-te se cansares

E sem te vitimizares  

Mister se faz reagir

Dês uma chance pra ti

Jamais te sintas sozinho

Telefone com carinho

Alguém precisa te ouvir

...............................

Não fiques te lamentando

Sempre ao teu redor tem anjos

Simplesinhos ou arcanjos

Atentos te ajudando

Tem muita gente esperando

Para te ver inteiraço

Não dê mole pro cansaço

Larga mão do pessimista

Perca a tristeza de vista

Venças e corras pro abraço.

 

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello - Criminalista

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Abril de 2021 00:38
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.