Observe: caso pares
É preciso continuar
Permita-me te falar
Reanime-te se cansares
E sem te vitimizares
Mister se faz reagir
Dês uma chance pra ti
Jamais te sintas sozinho
Telefone com carinho
Alguém precisa te ouvir
...............................
Não fiques te lamentando
Sempre ao teu redor tem anjos
Simplesinhos ou arcanjos
Atentos te ajudando
Tem muita gente esperando
Para te ver inteiraço
Não dê mole pro cansaço
Larga mão do pessimista
Perca a tristeza de vista
Venças e corras pro abraço.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello - Criminalista