Claudio Reis

SORRINDO COM AS FLORES

l

As flores queriam-me ver sorrindo na manhã primaveril
Abriam seus botões deixando colorido o Jardim
Acenavam para mim, meigas,  carinhosamente e sutil
Perfumes querendo retirar-me a tristeza,  dando nela um fim

Pétalas de formas diferentes mostrando suas cores
Formavam versos convidando-me a, no canteiro delas entrar
Sentir as belezas do Sêr devolvendo-se aos amores
Novamente sorrir para a vida! Meus caminhos perfumar

Um olhar distraído num momento em que não me via
Fez-me enxergar o belo que minha memória apagara
Percebi-me envolvido na emoção que tanto eu queria

Flores da manhã primaveril me deixaram sorrindo
Neste jardim Alegre e florido eu me vi feliz e te encontrei
Então agradecer sorrir e amar! O nosso amor é lindo.

  • Autor: Claudio Reis (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Abril de 2021 17:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17

Comentários1

  • Maria dorta

    Você,Cláudio,já é todo um jardim. Qual flor te resistirá? E com tão extraordinário jardineiro,sempre haverá ao teu redor,flores e o Amor o ano inteiro. Aplausos!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.