JOHNNY11

tocha humana



Se queres aprender a apagar chamas

Segue as dicas e truques do tocha humana

Ele apaga fogos de semana a semana

Nunca para quieto, está sempre com a pulga atrás da orelha

 

Combater a mão criminosa

É uma prática milagrosa

Se eu sucumbir às mãos do fogo pouco importa

Pelo menos dei tudo o que tinha até ser a minha hora

 

Eu sou um grande bombeiro

Nem preciso de usar um isqueiro

Porque ao contrário das outras pessoas eu respeito

Tudo e todos, o meu meio!

 

Aqui sou eu quem usa a mangueira

Vocês ateiam fogo e eu vou buscá-la à minha aldeia

Sou eu, o tocha humana que por onde passa, tudo incendeia

Nesta minha peleja contra a queima da oliveira 

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Abril de 2021 06:52
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.