Se queres aprender a apagar chamas
Segue as dicas e truques do tocha humana
Ele apaga fogos de semana a semana
Nunca para quieto, está sempre com a pulga atrás da orelha
Combater a mão criminosa
É uma prática milagrosa
Se eu sucumbir às mãos do fogo pouco importa
Pelo menos dei tudo o que tinha até ser a minha hora
Eu sou um grande bombeiro
Nem preciso de usar um isqueiro
Porque ao contrário das outras pessoas eu respeito
Tudo e todos, o meu meio!
Aqui sou eu quem usa a mangueira
Vocês ateiam fogo e eu vou buscá-la à minha aldeia
Sou eu, o tocha humana que por onde passa, tudo incendeia
Nesta minha peleja contra a queima da oliveira